瑞安市飞云中心小学 - 教科研通知_365bet无法充值_365bet提款多久到帐_365bet最新体育备用网站
设为首页 加入收藏 联系我们 会员登录
 
教育科研
课题研究
教科研通知
论文集粹
校本培训
最新发布
  瑞安市语言文字工作委员会办公室...
  关于公布2017年优秀童谣获奖...
  首页 >> 公文快车 瑞安...
  瑞安市教育局关于表彰2016学...
  瑞安市教育局瑞安市公安消防局关...
  关于举办第三十三届瑞安市青少年...
  瑞安市教育局关于开展瑞安市第二...
  中共瑞安市委宣传部瑞安市教育局...
  瑞安市教育局 关于做好义务教育...
  瑞安市教育局办公室关于开展瑞安...
教科研通知
当前位置:网站首页 > 教育科研 > 教科研通知
飞云中心小学关于举行 “我与课后服务” 征文评选活动的通知
作者:教科室 文章来源: 点击数: 发布时间:2017-05-08
飞云中心小学关于举行 “我与课后服务”
征文评选活动的通知
各位老师:
  为及时总结我校托管服务工作中的经验,探索解决课后服务工作中遇到的问题,更加有效地推进课后服务工作,提升课后服务工作质量,为下阶段我校的课后服务工作提供经验,校教科室牵头组织开展“我与课后服务”征文评选活动,并将编辑优秀征文集。现将具体事项通知如下:
一、征文主题
围绕“我与课后服务”主题,述说教师参与课后服务的故事,反映自己参与课后服务的实践经验和理性思考,反思自己课后服务过程中所遇到的问题和困惑。
二、评价标准
1.真实性:必须基于真实的课后服务实践,所叙述的是自己经历的已经发生的事件,而且是真实可信的课后服务故事。
2.新颖性。选择的题材内容和观察角度有一定的独特性和新鲜感,能够针对新问题,用新视觉去洞察,有多元的解读空间。
3.启发性:所选的事例要有一定的代表性、可借鉴性。
三、征文对象
全体教师(45周岁以下老师人人参与)
四、征文要求
  1.文体要求:述说教师在课后服务工作中得与失,展示教育教学智慧的叙事类征文、精品案例或论文。叙事类征文应结合说理,可以有所侧重,但不要写成单纯的故事。
2.字数要求:每篇字数3000字左右。
3.材料要求:
纸质材料1份。A4纸打印,宋体,标题小三号,正文小四号,行距为固定值22磅(附上评审封面:附件1)。
电子稿(名字+题目命名)发送到邮箱:303338231@qq.com
4.交稿时间: 5月20日之前
五、奖励办法
本次征文活动设一等奖、二等奖、三等奖各若干名,分别给予奖励。优秀征文将择优结集刊出。
 
附件1:飞云中心小学“我与课后服务”征文评审封面
 
飞云中心小学教科室
2017年4月17日


飞云中心小学关于举行 “我与课后服务” 征文评选活动的通知
·相关新闻
上一篇:飞云中心小学“课堂教学研讨月”活动方案
下一篇:让科学核心素养在小学科学课堂中落到实处

中文域名:瑞安市飞云中心小学.公益
学校地址:瑞安市飞云街道马道村 电话:0577-65567676 邮政编码:325207  技术支持:捷点科技 浙ICP备11017012号 建议使用:1024*768分辨率
瑞安市飞云中心小学版权所有 Copyright © All Rights Reserved 

浙公网安备 33038102330449号